13.08.2014

Эффектный внешне и прочный внутри — за эти качестве дизайнеры особенно любят кварцевый искусственный камень. И не только любят, но и активно пользуются. Сегодня кварцевый агломерат можно увидеть не только в качестве столешниц для кухни или ванных комнат, ему подвластны и куда более масштабные проекты.

Однородность структуры и цвета, экологичность, влагоустойчивость — все это делают кварцевый камень пригодным для стеновых панелей, напольных покрытий, ступеней, порогов. К тому же, искусственный камень лучше, чем природный, переносит температурный шок, резкий перепад температуры.

Кварцевый камень в интерьере аэропорта Гонконга

Аэропорты, торговые центры, станции метро, офисы, шоурумы, школы, музеи — искусственный камень уместен везде. Облицовка кварцевым камнем создает атмосферу роскоши и величественности. Причем на долгие годы, благодаря своей высокой изностойкости.

Международный аэропорт Гонконга

Именно поэтому искусственный камень Hanstone был выбран для оформления интерьера таких объектов, как Международный аэропорт Харсфилд Джексон в Атланте (США), Международный аэропорт Гонконга, станции метро в Дубаях и Японии, Disneyland Embassador Hotel (Япония), ресторан шанхайского аэропорта Пудун, театр Сеула и др.